Como encomendar

Como comprar na loja online UNIKE?

Comprar na loja online da UNIKE é muito fácil e bastante intuitivo. Basta seguir os seguintes passos:

1. Escolha os artigos que mais gosta, navegando no nosso catálogo de produtos (por categoria ou coleção) ou através da pesquisa direta do produto (por referência ou nome).
  2. Após encontrar o artigo que pretende comprar, clique no botão “Adicionar ao Carrinho”. Se estiver a escolher um anel ou uma pulseira é importante selecionar o tamanho que pretende. Caso tenha dúvidas sobre o tamanho certo, consulte o nosso Guia de Tamanhos.
  3. O artigo é adicionado ao seu carrinho de compras, pelo que poderá continuar a navegar no website ou finalizar a sua compra.
  4. Quando estiver pronto para finalizar a sua compra, deve aceder ao seu "Carrinho de Compras", clicando no ícone do “cesto” que irá aparecer no canto superior direito do site.
  5. Nesta página ser-lhe-à pedido para iniciar sessão no nosso website, caso já tenha criado uma conta de cliente, ou para criar uma conta. Caso pretenda comprar um produto e não criar conta deverá selecionar a opção "Não" à pergunta "Pretende registar-se" por baixo do módulo de criação de conta.
  6. Se optar por se registar ficará com acesso à sua área pessoal que lhe permitirá, entre outras vantagens, ter acesso às suas moradas, fazer o tracking das suas encomendas, entre outros. Se optar por não se registar ser-lhe-ão pedidos os dados necessários para a entrega da sua encomenda, indicando assim apenas o nome, email e a morada.
  7. Na página de confirmação de encomenda, terá acesso à informação dos seus produtos. É, ainda, nesta página que deverá inserir um código promocional ou ativar os Vales de Desconto, bem como escolher o método mais adequado para a entrega do produto. Após esta opção deverá clicar em "Continuar"
  8. Nesta página irá ser-lhe pedido para confirmar os dados de entrega dos seus produtos e os dados necessários para a emissão da fatura. Aqui irá também poder escolher o método de pagamento que irá utilizar. Após aceitar os nossos termos e condições deverá clicar no botão "Pagar com segurança".
  9. Após a finalização do pagamento e respetiva compra online, recebe no seu email de registo todos os detalhes da sua encomenda, da entrega e dados de faturação.

Se tiver alguma questão adicional, pode entrar em contacto connosco através do nosso Apoio ao Cliente, através do nosso formulário de Contacto ou por telefone (entre as 9h30 e as 18h00 todos os dias úteis).

Vantagens de comprar online na UNIKE?

Comprar online na UNIKE é fácil, simples, rápido e seguro! Estamos disponíveis 24horas por dia, 7 dias por semana, com entregas rápidas em Portugal Continental.

As diferentes opções de entrega de encomendas, o pagamento seguro através dos métodos disponíveis, o serviço de apoio ao cliente são as mais-valias que beneficiam quem compra online.

Ao navegar em unikejewellery.com, pode criar a sua própria "Lista de Desejos" com os produtos que mais gostou, clicando em cima do ícone do “coração”, podendo partilhar de diversas formas com quem quiser.

Além disso se o Natal ou o seu aniversário estiverem próximos e quiser ajudar alguém a dar-lhe o presente perfeito pode selecionar a opção "Pedir como presente" na página de cada produto. Esta ação irá desencadear um email para uma pessoa à sua escolha, mencionando o produto que que você quer receber.

Os valores apresentados incluem IVA?

Sim, todos os valores indicados incluem IVA à taxa legal em vigor e representam o preço final a pagar pelo artigo escolhido.

Posso eliminar os artigos que estão no meu carrinho de compras?

No seu “Carrinho de Compras” pode encontrar todos os produtos que adicionou durante a sua navegação pelo site, assim como informação sobre os mesmos, a quantidade escolhida e o preço.

Caso pretenda alterar a quantidade escolhida em algum produto, deve clicar no botão “+” ou “-“.

Se pretender eliminar um dos artigos, deve clicar em “Remover”.

Como é enviado o meu artigo?

Os seus artigos são enviados dentro de uma caixa UNIKE e poderão incluir (com um custo extra) um saco exclusivo UNIKE com o logotipo da marca.

Existem no entanto exceções, devido à dimensão dos produtos enviados, mas garantiremos que os mesmos sigam de forma adequada e bem acondicionados.

Como usar um vale de desconto?

O Vale de Desconto ou um voucher pode ser utilizado em qualquer compra na loja online UNIKE.
Na página do seu carrinho de compras e/ou na página de checkout, pode inserir o código do seu Vale de Desconto ou Voucher no campo "Código Promocional" ou "Utilizar um código". O valor do Vale será deduzido no valor de um produto adicionado ao seu carrinho de compras

Os portes de envio são gratuitos?

Portugal Continental
Os portes de envio são gratuitos acima de 40€. Caso a sua encomenda tenha um valor igual ou inferior a 40€, o valor dos portes é de 3.95€.

Portugal - Madeira e Açores
Os portes de envio são gratuitos acima de 60€. Caso a sua encomenda tenha um valor igual ou inferior a 60€, o valor dos portes é de 4.80€.

Espanha
Os portes de envio são gratuitos acima de 60€. Caso a sua encomenda tenha um valor igual ou inferior a 60€, o valor dos portes é de 4.90€.

Restantes países da União Europeia
Os portes de envio são gratuitos acima de 120€. Caso a sua encomenda tenha um valor igual ou inferior a 120€, o valor dos portes é de 18,90€.

Resto da Europa e Outros Continentes
De momento, não efetuamos entregas de encomendas para outros países europeus ou para países fora da Europa.

Qual é a diferença entre endereço de envio e morada de faturação?

O endereço de envio é a morada onde pretende receber a sua encomenda, se escolher a opção “Entrega em casa”.
A morada de faturação é o endereço que vai estar presente na fatura da sua encomenda. O nome do titular da fatura deve ser igual ao titular do número de contribuinte que indicar.
Em qualquer momento, pode consultar ou editar a morada de faturação, que pode ser igual ao endereço de envio.